Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Дома...

Опять дома. Да, я сделала это: я таки съездила на Бельтайн. Не своим ходом, конечно: друг на машине довёз. Да, даже была бы у меня своя машина - я бы не рискнула... горочки-пригорочки, церкви-колоколенки, сосенки да ёлочки... я бы точно съехала в какой обрыв или ушла в дерево... Эх, как же там, в лесу, хорошо! Жаль только, что пластиковый сапожок на моей лапе не сильно удобен в лесах: при подъёме на склон он подло упирается в ногу, что вызывает, скажем так, не очень приятные ощущения. Потому курсировала я исключительно между нашей "Деревней Зла" и акустической поляной. А потому фотографий, можно сказать, нет совсем...

Как обычно на подобных действах - много позитива, много веселья и новые знакомые. Надеюсь, хорошие... И ещё - много песен, что меня всегда радует. На центральной поляне песен и музыки всяческой было ещё больше - но мы с гипсом поленились идти, слушали издали.

Без накладок не обошлось: заезд наш был фееричен. Мало того, что двадцать девятого дождь фигачил, словно хотел Алёнку оставить дома - так ещё оказалось, что товарищи из лесничества в последний момент запретили въезд машин на полигон. А тащить по раскисшей дороге всё, набросанное в машину - это не реально. От слова "абсолютно". Потому как расчёт был на нормальный въезд прямо до места... Долгими усилиями и уговорами всё же нам была выдана индульгенция на проезд почти до места. Да-да, ключевое слово - "почти". Но это было уже проще: народ в "Деревне" уже заселился, в помощь вышли гонцы... Эх, внесение "гроба" на стоянку смотрелось просто феерически! Вот, собственно:

DSC00401

DSC00406

Но самое смешное было не это! Самое смешное настало через каких-то полчаса: оказалось, что стоило отогнать машину на стоянку и вернуться обратно - и въезд-таки разрешили! "Вот такие странности рода семейства Мышкиных"...

А ещё, говорят СМИ, "Большой лесной праздник "Бельтайн" был разогнан милицией. А мы, как говорится, и не заметили... Впрочем, да: подошёл в лагерь кто-то около полуночи, попросил быть потише - типа, поздно уже. Но это точно была не милиция! В общем, журналистам, конечно, виднее - а у нас на "разогнанном" празднике народ ещё до сих пор остаётся... Да и я бы осталась, если бы не было тяжело с тростью под рюкзаком. Вот как-то так...

А теперь сижу, смотрю в окошко - и хочу обратно. Там хорошо, в лесу... Ну да ничего, снимут с меня испанский сапог уже скоро. А там - лето, фестивали... Там-то и оторвёмся... А пока - по городу поковылять можно. Благо уже хожу по прямой достаточно бодро и почти не ощутимо.

Вот, а напоследок - пара-тройка портретов. Пейзажиков в этот раз нет...


DSC00467
Сергей Владимирович - человек, без которого я бы точно не доехала до Бельтайна в этот раз.

DSC00453
староста "Деревни Зла"

обитатели и гости "Деревни Зла" - далеко не все, конечно...
DSC00451

DSC00485

DSC00488

DSC00517

DSC00514
Альф Кэбр - один из самых моих любимых исполнителей





Tags: Бельтайн, видео, костяная нога, музыка, поездка, фото
Subscribe

  • Снится...

    Мне много месяцев не снились сны... ну хорошо, хорошо, я их просто не запоминала. Иногда - что-то из серии цикличных кошмаров (это уж попробуй не…

  • 9 мая

    В детстве 9 мая для меня означало одно: мы с бабушкой пойдём на встречу ветеранов в ДК им. А.Д.Цюрупы, что на наб. Обводного канала. Бабушка надевала…

  • Семь дней

    Мой мир разрушен был семь дней назад. И, вроде, не было теракта или взрыва, Но больше нету "есть", есть только "было"... Мой мир разрушен был семь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments