Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Наверное, я брюзга,

но: в вк в френд-ленте периодически проскакивают "мастер-классы". Мама дорогая, такое ощущение. что основной контингент групп, публикующих эти самые "мастер-классы" - это детский сад. То перед Новым Годом учат снежинки из бумаги вырезать, то на ниточку бусинки нанизывать (нет, не феньки плести и не интересный какой браслет делать - банально на одну ниточку нанизать несколько бусинок... типа, круто, да), а сегодня предложили научиться "расписывать блюдца"... Ну, как расписывать: берём прозрачное блюдце, берём краску по стеклу и кисточку и ляпает кисточкой пятна. Не заботясь о рисунке... Получаем блюдце, заляпанное краской, и гордо говорим "хэнд-мэйд"... Не, это правда мастер-класс? Хорошо, их таких не так много, в основном всё же толковые... Но и этого немного - много слишком. Мне кажется...
Tags: вк, ворчательное, сетевое, хэнд мэйд
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments