Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Внезапно

Внезапного за прошлую неделю было не мало: звонки из прошлого, например. От тех людей, которых я уж и звать-то как забыла. К сожалению, это не совсем те люди, которых очень бы хотелось слышать... Внезапно поехала на "Свою Атмосферу": не собиралась, но та же прекрасная дама, которая обеспечила нам с подругой место в машине на "Генератор", пригласила, и... в общем, я ни разу не пожалела! Да, конечно, всю субботу был дождь - но тёплый. Прекрасное озеро - вода прозрачная-прозрачная, глубина - от берега сразу по пояс, вокруг - лес... Дорога к полигону - песчаные горочки-пригорочки. У нас была машинка "Нива", у которой был прекрасный водитель, любитель оффроадов, так что доехали мы прямо до места. Не знаю, как с тех горочек по песочку после дождя выезжали машинки не полноприводные и с низкой посадкой. Я бы, например, не рискнула... но я вообще сугубо городской водитель... Была. Поскольку машинки более своей нет... Ну, да не о том речь. Музыки я слышала не так, чтобы много - в отличие от "Генератора" сцена была одна... но озеро же! Зато встретила много очень хороших людей. Вот только фото не будет: ездила без фотоаппарата. А на обратном пути мы всё же уехали не по той дороге... В итоге - ехали вдоль железнодорожных путей. Вот где я особо возрадовалась тому, что это "Нива"! Там уже не то, что горочки-пригорочки, а сплошные лужицы-болотца... Да, вот нашла фото озера: субботний закат. Фото не моё, в группу кто-то выложил:

ufqfgaydqgI

Зато есть фотографии с прогулки на яхте, куда тоже пригласили внезапно. Была отличная погода, хорошая компания и много песен... Жаль только, я не подумала о том, что будет возможность поплавать в заливе... Так что, мужчины наши купаться ходили, а я тихо завидовала. Но всё равно - вечер удался. Вот только выехать с Петровской Косы было сложно: все службы такси нам с товарищем говорили, что "в вашем районе машин свободных нет, ожидание от сорока минут". В итоге, поймали сами машинку от "068": дороже, чем привычные мне, но зато доехали... а то ж ведь мосты...

DSC00552
DSC00559
DSC00560
DSC00562
DSC00596
DSC00605
DSC00628
DSC00669
DSC00683
DSC00687
DSC00707
DSC00734




Tags: лето, люди, отпуск, фестиваль, яхта
Subscribe

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Тихий трамвай.

    Трамвай подошёл почти бесшумно - где оно, привычное позвякивание, постукивание, погромыхивание? Где стремление развалиться на ходу, отбросить, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments