Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

* * *

Вот считается, что дети любят лето. Все. Поголовно. Лето - это свобода, это речки и озера, это не надо в школу и ещё стопиццот причин. А я вот себя вспоминаю: лето хорошо, конечно, но и зима прекрасна, а осень - она же чудо как хороша! И в конце августа ещё хочется в школу: шутка ли, три месяца не виделись! И ещё планов - море: буду учиться как можно больше, буду ходить в кружок, буду хорошей... и даже отчасти удавалось. Но не о школе речь - о временах года...

С детства самое любимое - весна. Начало мая, когда все так быстро: ещё вчера была на деревьях легкая зелёная дымка, а на газонах цвели только одуванчики - и вдруг в одну ночь яркие листья, нежные, "влюбленно-бледные", нарциссы, разноцветные тюльпаны! Весна... Юность... Надежда.
Tags: воспоминания, времена года, мысли вслух, чёт накатило
Subscribe

  • Кукла

    Выжженная внутри кукла Ходит, говорит, улыбается. Выжженная внутри кукла Пытается дальше жить. Пытается думать, Что есть ещё мир Не похожий на чёрный…

  • Позвони мне...

    Позвони мне, моё безумие, Позвони мне, моя любовь… Обещаю – тебе не отвечу я, Позвони мне… собью пальцы в кровь. Нет гитары – сотру пальцы я ковром:…

  • * * *

    «Всё у тебя здесь есть!» Кроме любви, пожалуй. Пачка моих сигарет, Звуки твоей гитары И разговор до утра… Птицы кричат в окошко. «Знаешь, уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments