Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Бал Вампиров

Все предыдущие сезоны я пропустила - по собственной, стало быть, забывчивости. Так что на этот раз, как только в продаже появились билеты, - решила, что надо-надо-надо. Надо заказать заранее - потому что, во-первых, мюзиклы я люблю нежно, а во-вторых - так много о нём говорят, что посмотреть просто необходимо. Да, в итоге произошла лёгкая такая (но восполнимая) накладка: в момент заказа билетов на "Бал" кто бы мог подозревать, что именно в этот день в Питере будет Оргия Праведников... Выбор был очевиден: на Оргию можно через неделю в Москву, а на Бал могу и не попасть... говорят, последний сезон. Короче говоря, я пошла на Бал - и ни разу не пожалела!

Первый момент переживаний был - состав. Когда за столь долгий срок берёшь билет - ну кто ж его знает, кого на какую роль поставят. Но, видимо, моё желание было очень сильным: Герберт - Кирилл Гордеев (он прекрасен, спору нет), Сара - Елена Газаева (чудо, просто чудо!), Магда - Агата Вавилова (Диевская тоже чудо, тут сложно выбрать), Ребекка - Манана Гогитидзе (ох! эта Большая мама!.. я просто восхищена её умением быть пластичной - при её объёме! к тому же - голос... к тому же - обаяние; короче, при всем уважении к Кожиной - Манана много лучше)... "чёрной лошадкой" был Фёдор Осипов - граф фон Кролок. Мне лично он был не знаком: я разгильдяйка, я не хожу на все спектакли. Вот в его группе в вк пишут, что он в театре пять лет - но я-то туда только на мюзиклы... зря. наверное... Короче говоря, граф фон Кролок - Фёдор осипов:

q4qfirn8x-4

Странный голос - какой-то... кошачий? Не в смысле, "мррряу!", а в смысле - вкрадчивый, обволакивающий... Наверное, многим он покажется не приятным: в первом его появлении меня смутило звучание, но только в первом... Образ, сделанный этим артистом - наверное, можно и лучше, но в моём представлении он очень похож. Да, если кто не знает: есть ещё кина "Бал вампиров". Древняя какая-то, ещё ч/б. И вот это Кроллок - это Кроллок! Впрочем, я бы ещё Ожогина посмотрела - но это как получится...

Декорации - как всегда, выше похвал. Костюмы... Ну, тут можно придраться. Но зачем? Движения... Безумно хороша сцена ночного кошмара. Алиев - это чудо! первый раз видела в Демоне "Онегин" - влюбилась ещё тогда. Это совершенное тело, это безумной красоты движения, это... стоп, я не дифирамбы петь собиралась! Сцена - чудо! как человек, не раз встречавший суккубов и инкубов - да!!!! Они такие есть ))

Кирилл Гордеев... Опять роль не большая... Жаль, очень жаль. На него хочется смотреть и смотреть - артистичен, красив, талантлив... Но: сегодня мне показалось, что "звёздная болезнь" рядом... Вот чуть более полугода назад, на "Голливудской диве", этого не было... Впрочем, может быть, роль налагает... Но будет очень не приятно, если талант "зазвездится", и Кирилл Гордеев начнёт играть Кирилла Гордеева...

Не поняла, почему вампиры двигаются аки зомби.... Я бы сделала иначе....

Задействованный в выходах/уходах зрительный зал - не оригинальная находка, но хороша...

В целом - я не пожалела. И музыка... каждый сингл - может быть хитом!

Ах да, отдельный респект Куколю - Антон Мошечков. Он не то, что прекрасен -он чудо!!!

Фото нет: низзя... Ну разве что чуть, с сети наловленных:

y_f0a69e7c
Y5QS9-U4JXs


Ох, что-то я не поняла, как теперь с ю-трубки ставить.. не получилось ( Видео не будет




Tags: впечатление, мюзикл, ни о чем
Subscribe

  • Не реализованное...

    Начало ХХ века... Ураганным ветром революций в мир принесены новые мысли, новые взгляды, новое искусство... Художники - будь то мастера слова, кисти…

  • Лучшее, как обычно, - детям..

    Московским атлантам балконов не досталось: Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон.

  • Готовы ко всему!

    Видимо, от того, что метеориты не раз падали на территорию Карелии, и НЛО с завидной регулярностью пролетают над её лесами и озёрами, сотрудники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments