Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

* * *

Привет-привет! Я жива, здорова и вполне довольна жизнью, а не пишу сюда давно по двум причинам: нет времени совсем (это основная причина) и особо нечем поделиться. Впрочем, я ж не только не пишу, я ещё и не читаю: опять же, нет времени. Сегодня вот, впервые за много недель, пролистала ленточку, да в мордокнижку заглянула - и что? Оказывается, я живу в другом мире. У меня тут дождь, солнце, бытовые проблемы (вот вчера, например, в "Ленте" два килорубля оставила - и толком ничего не купили, а ведь совсем недавно на два килорубля мы втроем неделю нормально жили), люди приходят, люди уходят - а оказывается, всё это бред и ерунда. Оказывается, виток спирали уж очень туго затянулся за сто лет, и вот-вот пружина порвётся. Оказывается, "мир на грани катастрофы - тыдыщ!". Нет-нет, не думайте, это я так ёрничаю от того, что чувство жопы, оказывается, не подводило... "Я знал, я знал!"... Печально это сознавать... Уйду-ка я обратно из ставшей неуютной уйутненькой, да и из второй вред-ленты тоже. Не читать новостей, не смотреть телевизор, не слушать радио. Да, голову в песок, да, страус. "Но, как следствие, хороший характер и прекрасный аппетит"...
Tags: в двух словах, мдя...., мнение
Subscribe

  • Тихий трамвай.

    Трамвай подошёл почти бесшумно - где оно, привычное позвякивание, постукивание, погромыхивание? Где стремление развалиться на ходу, отбросить, как…

  • Ну...

    Каждый день говорю себе: ты, дорогая, давно уже живёшь в синтезе постмодерна и театра абсурда, пора научиться ничему не удивляться. Но к вечеру эта…

  • * * *

    Свой первый рассказ я написала классе в пятом. Он был очень героический: покорение космоса, всеобщее равенство-братство на Земле, невозможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments