Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Москва - как много...

Девять часов в сидячем вагоне. Полтора часа на ВДНХ (кстати сказать, большая её часть на реставрации, но прекрасные фонтаны работают), номер в хостеле неподалеку - и много, много Москвы... Это

выходные!

Надо признать, номер оказался вполне приличен - за его малую сумму. Душевая кабина маловата - но, пожалуй, это единственный минус. Нет, вру: ещё мало розеток. Если в следующий раз тут жить - надо брать тройник. В остальном же: мягкие кровати, чайник, холодильник, телевизор (будь он неладен!), вполне чисто - что ещё надо на одну-две ночи?

Москва празднует день города... На Красную площадь не войти: перекрыто. Мне-то пофиг, но со мной друзья, которые тут впервые... Придется ехать завтра. Арбат ещё сумбурнее, чем обычно. И везде - концерты... Один порадовал особенно: акустическая версия ОП! Это было внезапно, это было в тему, это было здорово!!!


Зарядье сделали красиво, но - много народу, схожу в следующий раз. Прогулка от Арбата до Чистых прудов - один из любимых маршрутов. И я рада: я не забыла, как идти. И я не рада: мне мало. Мало Москвы. А завтра - Коломенское, и вряд ли до концерта успеем ещё что-то... А вечером Бал от ОП! В небальном... но я об этом уже говорила...

Да, ещё - не кстати, но важно: поесть в Москве - сеть кулинарий "Брусника": бюджетно и оооочень вкусно

Очень-очень хорошие выходные))).

Бонус: фоточки

Tags: Москва, Оргия Праведников, поездки, прогулки, путевые заметки, фото
Subscribe

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Тихий трамвай.

    Трамвай подошёл почти бесшумно - где оно, привычное позвякивание, постукивание, погромыхивание? Где стремление развалиться на ходу, отбросить, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments