Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Зима близко...

Говорят, в минувшие выходные в Финке уже выпал снег... Да и тут ни разу не жарко. Вот такое было хреновое лето... было, было, было - но прошло. Однако хреновость его никак не помешала совершенно бешеной загруженности: всегда находилось, куда пойти, поехать, узнать и увидеть что-то новое. Фотографии, сделанные в начале лета на рыцарском турнире, например, до сих пор не разобраны: некогда. На часть прогулок фотоаппарат просто не беру: надо бы разобраться с уже отснятым материалом. Жизнь прекрасна и удивительна! Вот только спать очень хочется...

Очень хочется рассказать о тех местах, где была летом, подробно, но: во-первых, не хватает времени, а во-вторых, дохнет комп... И это крайне не вовремя, поскольку финансы распланированы, и "левых" поступлений не предвидится. Можно, конечно, возопить на пол интернета, как это делают многие мои знакомые: "Товарищи, поделитесь ноутбуком на время!" - но а)всё равно не поделятся и б)я как-то вот привыкла рассчитывать только на себя... Эх, ладно, что-то придумается, я уверена.

За это время многое поменялось: отсутствие свободного времени никак не способствует к встречам с ночными посиделками. И опять из-за этого круг общения сильно ограничен. Жаль, конечно, но в сутках всего ничего часов, да и выходных на неделе катастрофически мало. Но даже тот минимальный круг друзей-приятелей весьма и весьма много приносит информации к размышлению. В общем, да, информации однотипной: о человеческих отношениях. Я смотрю - и понимаю, что надо снова и снова говорить. Говорить о том, что пережила несколько лет назад. Говорить о том, что благодаря этому узнала. Потому что вижу - подобное. Первые встречи: девочка счастлива, её носят на руках, говорят комплименты... но уже через месяц становится хуже, потом ещё хуже - и вскоре мы получаем истеричную, рыдающую и срывающуюся по любому поводу барышню. И снисходительного её партнёра, "ласково" называющего свою девочку "истеричкой", "чмом" и прочими подобными эпитетами... Но даже на этом этапе она честно ищет, что же в ней не так... Мля, как же надоела эта "классика жанра"! А самое печальное, что они же, эти мальчики, тоже переживают - по своему. И доводят партнера часто не по злому умыслу, а потому что уверены: они так "воспитывают"! По уверениям Сэма Вакнина, людей с нарциссическим расстройством личности 4%... по наблюдениям - не менее сорока... И, наверное, я бы решила, что других вообще более не делают, если бы не убедилась на личном опыте в обратном. Оказывается, можно не вызывать ревность партнерши (оставляя, например, "случайно" страницу в браузере с профилем на сайте знакомств или получая в ночи смс "Спокойной ночи, любимый!"), можно не кричать о своей великой вселенской любви, устраивая при этом ежедневные скандалы и называя "любимую" "эгоистичной тварью", можно не поддерживать в семье состояние кипящей лавы, готовой вот-вот выплеснуться - можно просто быть рядом, просто давать чувство уверенности, чувство не-одинокости... И на самом деле, это ценнее, чем "дачка, тачка и собачка", чем пустые разговоры о "великой любви", чем уверения в том, что "я без тебя не выживу"... Ложные уверения, разумеется: нормально выживают, очень бодро переключивщись на очередную "вселенскую".

А ещё меня ждёт ремонт... И это ужасно! Я так не хотела его делать - но рано или поздно настаёт момент, когда понимаешь: так больше жить нельзя. Да, стены за стеллажами и шкафами почти не видно - но то почти которое выглядывает наружу, вполне недвусмысленно намекает, что хочет на покой. Потолок уже давно умоляет о новой краске. Пол, впрочем, тоже мечтает сменить старый, потёртый и просевший местами паркет на новый ламинат, но на это я пойтить не могу: дороговатенько. Рассказали мне намеднись, что можно немного облагородить трещины и затёртости специально обученной шпатлёвкой - однако, я впервые о таком звере слышу. Оно и правда хорошо спасает?

Наступающая осень должна, по логике вещей, принести "долгие, нудные вечера", дающие время на всякие размышления о высоком, обрабатывания фотографий и т.п... Но на практике выходит иначе: времени всё так же нет, а с конца октября будет ещё меньше... Но я постараюсь исправиться, тем более, что на самом деле есть, чем поделиться... Самое главное - чтобы не помер насовсем комп. А пока - немного похвастушек. Всё же не только на прогулки у меня находится время, чесслово...

cIbbEpcC2Is

yxN61PGiiY0

Пока всё... До новых встреч!
Tags: бижутерия, личное, мысли вслух, общение, после нарцисса, про меня, теткидядьки, фото
Subscribe

  • Радость

    Если спросить собаку Геру, что она любит больше всего, она ответит примерно так: "Едулечку!... Нет, играть!... Нет, папу!... Нет, маму!... Нет... не…

  • Пропажа

    Утро началось как обычно: небольшая зарядка, состоящая в основном из попыток застелить нашу огромную кровать, перекатывая по ней сопротивляющегося…

  • Мишень

    наколю сердечко в область ягодиц чтоб в него воткнула медсестра свой шприц © Сыр Смех смехом, а доля правды в этом пирожке (порошке? до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments