Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Чхи!

Вчера был редкий случай, когда я в понедельник вечером могу выбраться в свет: в последние месяцы интересующие меня вечерние мероприятия любят выпадать на мои рабочие смены. А тут как по заказу: отпуск и квартирник Сергея Калугина. И вот как раз на квартирники я уже давно-давно не попадала, так что выбор только один: идти. Организм, впрочем, ещё с утра начал намекать, что после Бала Казановы, выпавшего на воскресенье после недели ремонта со всеми прелестями перестановки с места на места мебели и отрывании старых плинтусов (ох и тяжкая это работа!), надо бы отлежаться, не девочка чай по залу козликом скакать да под "Сицилийский виноград" хороводы хороводить (а как тут устоишь-то, тем более на балу?), но возражения организма были пресечены в самом начале. Типа, если я чего решил, то... тем более, что идти я собиралась не одна, а дождь... что дождь? В Питере живём как-никак...

Через пятнадцать минут после выхода из дома в ботиночках можно было разводить рыбок: оказалось, они шикарно впитывают влагу всем своим существом, от подошвы до хвостиков шнурков. Появилось было малодушное желание позвонить мужчине моему и подруге и сказать, что может ну его, не пойдём... продержалось недолго: кто знает, когда мы с квартирником ещё раз совпадём по времени? Вместо этого в ближайшем "Перекрёстке" были куплены сухие носочки, а в ближайшеё кафешке - горячий кофе. Кстати сказать, не верьте рекламе "Фамилии": они напрочь перестали быть бюджетным магазином. Носочки за 499 рублей - правда дёшево? Дешевле? Есть. За 199... В "Перекрёстке" же они мне обошлись в тридцатку. И фиг с ним, что на них не написано Reebok, зато сухие и мягкие.

Квартирник был очень уютный: погода многих отпугнула, да и пиара у мероприятия особого не было, потому не сидели друг у друга на руках, как это бывало. Сэй Саныч был лиричен, песни, которые мне особо хотелось слышать звучали или по заказу кого-то (наверное, я очень громко думала), или по инициативе самого Маэстро. И это было замечательно, поскольку связки (традиционно после электричества ОП) недвусмысленно намекали: громко не говорить. Немножко жаль, что не хотелось Маэстро хулиганить, не прозвучало ни запрошенного пару раз "Фараона", ни "Бригитты Долорес", ни прочего подобного... Но это, видимо, дух Великого Казановы никак не отпускал Мастера. И да, от "78" в акустике неизменно хочется плакать...

За два часа концерта дождь закончился. Это было чудо! Это было очень в тему: сапожки за два часа совсем не просохли. Но лучше бы он вчера и не начинался... В итоге сегодня сижу дома на диване, пью аццкую смесь имбиря, ромашки и мёда и ем "Эргоферон"... Правда, прежде чем засесть на диван, в очередной раз передвинула мебеля от стены к стене и отлакировала вторую часть пола... Я - герой! Теперь можно болеть, пока лак сохнет... А сохнуть он будет до пятницы.

З.Ы. Про Бал Казановы напишу потом. Когда фото пришлют: мы в этот раз фотоаппарат с собой не брали. Одно скажу: хоть и не столь грандиозно, как в Москве, но Бал однозначно удался... и, чёрт возьми, приятно, когда твоего мужчину избирают Королём Бала...

Tags: Оргия Праведников, болею, концерты, про меня
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments