Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Какие были планы...

Да, какие замечательные были планы на вечер. Однако осуществление их не состоялось. По плану было подготовить необходимые материалы (можно сказать, домашнее задание), посмотреть психологический фильм Франсуа Озона и лечь спать не позже десяти... Вместо этого я смотрю "Троцкого", пока его не изъяли правообладатели со всех приличных сайтов (да, у меня нет телевизора, там его посмотреть не судьба), и понимаю, что лечь в десять уже не судьба...

Не знаю, насколько историчен сериал - я мало что об этом человеке читала, но смотреть интересно. И актерский состав хорош... Кстати, поняла, что чем старше становится Хабенский - тем больше он он мне нравится. В смысле, нравится как актер. Таких пока было не много. Например? Ну... Лео Ди Каприо и Шон Коннери... а впрочем, это совершенно не важно.

Приятно: в сериале много умных мыслей - часто спорных. Повод пересмотреть потом... не часто такое бывает, не часто.
Tags: ни о чем, про меня, сериал
Subscribe

  • Игрулечки.

    Хотелось это написать что-то умное, но... Оказывается (да, я тёмный и отсталый человек!) есть в интернетах ещё залипалочка: превращение своего фото…

  • * * *

    "Тварь я дрожащая, или мяу имею?!"

  • Осень

    Самое печальное в осени - её быстротечность. Угасая, природа торопится жить наиболее полно: если солнце - то ярчайшее, если дождь, то на весь день.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments