Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

АссА

И я тогда была юна совсем... И хронически без денег. Но АссУ я смотрела раз так пятнадцать, всеми правдами и неправдами попадая в зрительные залы. И, самое смешное, смотрю до сих пор всё с тем же удовольствием. С другими мыслями - ну а чё, столько лет прошло, всё изменилось... "всё смешалось в доме..." с теми же мыслями смотреть не выйдет никак. Повзрослела я. Распалась страна, сменившись на этот... стоп, в моём ЖЖ ни слова о политике! Короче, всё изменилось - а Бананан всё так же "маленький мальчонка", и лилипуты всё так же "дают "Сильву"", и Алика всё так же прекрасна в осознании разницы между любовью по расчёту и любовью по духу... Вот только перемен, кажется, уже никто не ждёт... Короче, к чему это я? А к тому, что - внезапно - встретилось мне интервью с Сергеем Соловьёвым. И ностальгия, блин, напала, аки котейко на мыша... В общем, хотите - читайте, хотите - нет, но оно интересно... и с фоточками. А я просто сохраню это здесь.

Tags: "Под небом голубым", АссА, видео, воспоминания, впечатление, девяностые, из жизни, кино, машина времени, моё поколение, ностальгия, о прошлом, обо мне
Subscribe

  • Гатчинские уточки

    Основное украшение Гатчинского парка - это не дворец, не павильоны, не парковые скульптуры - это пруды. Большие, красивые, с идеально прозрачной…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • Московские каникулы.

    Кто как отмечает юбилеи: кто-то дома, в кругу семьи, кто-то в ресторанах или барах, кто-то на даче... А я вот в этот раз поехала в Москву: город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments