Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Бяда-пичаль

Друзья мои, я никогда не просила помощи, но, похоже, настал момент такой... В декабре меня склинила спина - кто читает мои записи, тот помнит. Сегментированная грыжа с какиой-то ещё фигнёй. С тех пор болеть она перестала, но появилась другая неприятная штука: постоянный тремор, как у застарелого алкоголика, ибо оторвавшийся сегмент той самой грыжи сидит между позвонками и что-то, видимо, пережимает. Очень неприятно, особенно на работе. Нет, я не прошу денег, я прошу подсказать, где найти хорошего нейрохирурга, который может толково объяснить, что с этим делать. Желательно за малые деньги, ибо полковник Кудасов нищ... Территориально - Питер, район не важно, доеду куда угодно. Я теряюсь в обилии ссылок и отзывов. А фигня эта приобретает катастрофические масштабы, вышивать и заниматься бижутеркой бросила - не получается, поскольку когда пальцы сводишь вместе - руки начинают трястись. За большие деньги (а для меня сейчас, спасибо не отдающим долги должникам! большие - всё, что больше тысячи-полутора) я идти не могу. Полис ДМС, данный на работе, покроет разве что консультацию. Короче, друзья мои, прошу помощи. Первый раз в жизни. Ибо накрыло серьёзно. Итак, Питер, нейрохирург, очень нужна консультация бесплатно или не дорого. Понимаю, что сейчас посыплются комменты из серии "бесплатно хорошо не бывает", но - у меня отличный невролог в обычной поликлинике. Вот только мой случай уже не в её компетенции... И да, комменты из серии "сочувствую, выздоравливай" приятны, но не информативны. А мне нужна именно информация.
Tags: болею, вопрос, диванные хроники, про меня
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments