Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

О вчерашнем

Полистала с утра всякие ленты... Ну, что могу сказать? Да, я, как и многие, не в восторге от того, что ентот самый мундиаль по сути оплачен за счёт жителей страны (ибо откуда ещё взялся очередной "финансовый кризис"? явно расходы на сие действо в этом сыграли не последнюю роль). Но: наша сборная выиграла - красиво и с хорошим счётом. Да, всего лишь у Саудовской Аравии, а не у Германии, скажем. Но - первый матч чемпионата, отличный мотиватор из серии "так держать". И я могу понять радость болельщиков. Я не могу понять другое: почему те, кто к футболу равнодушен, поливают всё это грязью? Не хочешь - не смотри, как-то так мне кажется. Развлечение для плебеев и быдла? Ну-ну, лично знаю очень интеллегентных и хорошо образованных людей, которые увлечены футболом. А почему нет? Кто-то рыб ловит, кто-то реконструкцией занимается, кто-то футбол смотрит. И почему нельзя быть терпимее к чужому увлечению? Да, про реальных быдлофанатов я тоже в курсе, но это малая, хоть и сильно заметная, часть любителей данного вида спорта. И люди, устаивающие тотальное обгаживание чужого праздника, выглядят как-то... не очень. И да, кидайте в меня тапками и банановыми шкурками, но это моё личное мнение: если не разделяешь чужой радости - не надо на неё гадить, аки голубь на голову памятника.

Tags: мнение, футбол
Subscribe

  • * * *

    Свой первый рассказ я написала классе в пятом. Он был очень героический: покорение космоса, всеобщее равенство-братство на Земле, невозможность…

  • * * *

    Это не истина, конечно, совсем не истина. Вы и сами это всё знаете. Но в нашем мире стало безумно не хватать хороших новостей. Открываем любую ленту:…

  • В кино...

    Мы с Дорогиммужчиной большие ценители сериалов. Но не просто сериалов, а из северных краёв. Норвегия там, Швеция... Исландия. Неспешное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments