Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

Лето... ша-ла-ла-ла

Ну да, вы поняли правильно: посмотрела я это кино. Долго сомневалась, стоит ли идти - очень уж полярные мнения были, - но всё же решилась. И ни разу не пожалела! Да, это не документальное кино. Да, много к чему можно подкопаться. Да, это вольная фантазия на тему, этакая ролевая игра... но об этом постоянно напоминает некий персонаж, сообщающий, что этого не было. Но зато - очень неплохая актёрская игра, музыкальные вставки, которые просто обязаны растащить на клипы, и общая атмосфера некоторой безбашенности, хоть и с налётом лёгкой грусти... А ещё фильм просто обязан подстегнуть интерес к творчеству Майка, и это прекрасно, мне кажется. Да, кстати о песнях: вот, пожалуй, единственная претензия к фильму, это исполнение Ромой Зверем песни "Странные дни"... я всё понимаю, он художник, он так видит, но всё же... Впрочем, это, возможно, я придираюсь потому, что очень люблю эту песню... Короче говоря, идти в кино стоит, времени и денег совершенно не жалко.
0f180a11663ad27b107147276b4ddb46

900_leto-kirill-serebrennikov
Tags: Лето, кино, мнение, фото
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments