Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

* * *

Лето... Полночи под окном лаяли собаки: бродячая стая решила, что наш двор как нельзя лучше подходит для отдыха и развлечений. Кошку задрали, паразиты... Под утро, видимо, лай надоел не только мне, и небольшая стайка ворон устроила свой серо-чёрный террор, заставив блохастых пришельцев покинуть облюбованный двор. Кошкой, надо сказать, вороны не погнушались. А сейчас оттуда, со стороны площадки, где ночью хозяйничало зверьё, доносятся апокалиптические детские крики. Наверное, на улице они звучат нормально: весёлый смех, считалки и прочие звуковые сопровождения малышовых игр, но те звуки, которые кидает усиливающийся ветер через открытую дверь балкона, наводят на мысль о триллерах... зомби-апокалипсис наступил, и это не дети кричат, это живые мертвецы несут в мир, полный жизни, смерть... Вон и кошку ночью задрали - первая жертва...
Tags: зарисовка, ни о чем
Subscribe

  • Гатчинские уточки

    Основное украшение Гатчинского парка - это не дворец, не павильоны, не парковые скульптуры - это пруды. Большие, красивые, с идеально прозрачной…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • Московские каникулы.

    Кто как отмечает юбилеи: кто-то дома, в кругу семьи, кто-то в ресторанах или барах, кто-то на даче... А я вот в этот раз поехала в Москву: город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments