Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Не понимаю...

В принципе, я довольно много в этой жизни не понимаю. Но есть вещи, которые я не понимаю совсем. То есть, абсолютно... Например, я могу понять, почему на моём поколении активно ставят эксперименты - то перестройки со всеми последствиями, то реформы, то кризисы - мы были специально подготовлены всяческой пропагандой... Нет? А вспомните, как радостно приняли всю ту лапшу, что вешали с экранов телевизора и из газет! Забыли? Вспоминайте-вспоминайте свою юность! Все эти голосования за переименования городов и улиц, всё это мракобесие вокруг истории, все эти митинги и забастовки, ваучеры и прочую хрень... Так что, моё поколение именно что молчит по углам и покорно подставляет шею под ярмо, попутно тихо спиваясь или уходя в дальние дали подсознания. И редкие исключения только подтверждают правило... Но я совершенно не понимаю, почему в очередном эксперименте увеличен возраст мужикам на пять лет, а женщинам - на все восемь... Это как? Чтобы потешить фемочкино самолюбие - или наоборот их раззадорить? А что, должен же кто-то начать активные действия! Митинги и сборы подписей хорошо, конечно... но не здесь. Это ведь уже даже не зоопарк, из которого так хотелось уйти сумасшедшим и смешным... Это просто театр абсурда...
Tags: музыкой навеяло, мысли вслух, на злобу дня
Subscribe

  • Гатчинские уточки

    Основное украшение Гатчинского парка - это не дворец, не павильоны, не парковые скульптуры - это пруды. Большие, красивые, с идеально прозрачной…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • Московские каникулы.

    Кто как отмечает юбилеи: кто-то дома, в кругу семьи, кто-то в ресторанах или барах, кто-то на даче... А я вот в этот раз поехала в Москву: город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments