Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Ноябрь.

Ноябрь - вечная проблема: организм отказывается выходить на улицу. Там ветрено, сыро и мрачно, а потому - болеть! Срочно болеть! С кашлем, заложенным носом, больным горлом и скачущей, что тот кот в тыг-дыме, температурой. И ему не важно, что были планы, не включающие в себя постельный режим, что работа сама себя не поработает, спектакли сами себя не посмотрят и концерты сами себя не посетят. Болеть! Пить ромашку с мёдом и имбирный чай, есть таблетки и от кровати отлучаться недалеко - в пределах квартиры. Читать книжки, смотреть старые, наизусть запомнившиеся, фильмы и писать всякую ерунду. Пережить сырую темень под тёплым одеялом - а там, глядишь, выпадет снег, и всё будет более радостно и весело. Ведь, как известно, зима близко...
Tags: болею, времена года, ни о чем, осень
Subscribe

  • Этот безумный, безумный мир...

    Горит Карелия. Сильно горит. Открываешь новости на яндексе: короновирус, репетиция парада ВМФ, ДТП, прививки. Карелия горит. Она тут, рядом с нами -…

  • * * *

    Вот это я сейчас пишу не ради дискуссий... Я почти совсем согласилась с тем, что надо вколоть в себя непоймичеголюдямлучшевидно. Но тут началось...…

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments