Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Вопрос

А вот такой вопрос, амигос, дурацкий как всегда, но спишем это на плохо работающий от "почти смертельной температуры 37,5" разум... Вот пишете вы пост, стараетесь, словеса друг на друга, словно бусинки на тросик, нанизываете, выбираете, какое сапфирчиком засверкает, а какое всего лишь гранитным камушком блеснёт - а в ответ вам прилетает стикер. Не лайк/дизлайк - с этими-то всё понятно: прочитал, оценил, но говорить с тобой в этой теме уважаемый (или не очень) аффтар мне не о чем. Сама ими грешу, каюсь, каюсь... А вот стикер... или смайлик. Что мне на это отвечать? Послать смайлик в ответ? Или ничего - воспринять это как лайк? Я каждый раз теряюсь, судорожно пытаюсь перевести эмоцию, заложенную в картинку, в словеса, ответить что-то связно... А может, зря? Может, надо так же - картиночку? Новый алфавит такой, и пусть завидует Древний Египет с шумерами и прочими вместе? А вот вы, други-приятели мои, как поступаете? И почему?
Tags: вопрос, общение, соцсети
Subscribe

  • Обида.

    С четверга ты придумала бегать Под летним дождём, Хитроумно решив, что из встречных Никто не поймёт, Что ты плачешь Это так просто - обидеть.…

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • * * *

    Ииии.... Настало время очередного дурацкого вопроса от Алёнушки! Расскажите мне, пожалуйста, дорогие мои, почему в разговоре с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments