Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

* * *

Посмотрела первую серию нового сезона "Доктор Кто".Что-то я никак не могу смириться с тем, что Доктор - женщина... Да, понимаю, что это нормальная ситуация для Повелителей Времени - менять пол при регенерации, но... Впрочем, возможно, что я и приняла бы нормально данную барышню - но: второй уже сезон подряд очаровательный семейный сериал "про пришельцев и не только" напоминает кучу реверансов во все стороны! Доктор - дама (плие феминисткам), многонациональные спутники (и, кстати, зачем их так много??? опять не понимаю)... Так теперь ещё и Мастер - индиец... Факаньки... Нет, возвращение Мастера - хорошо, он в обеих ипостасях оживлял действо (особенно будучи Мисси), и будь он хоть негром преклонных годов... но не в этой ситуации, не в этой! Начинаю ждать очередной регенерации Доктора - может, весь зоопарк разбежится? А ведь так хорошо всё начиналось....
Tags: ДокторКто, в недоумении, мнение, сериал
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments