Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

"Губит собак не пиво".

"А что это вы такое пьёте, а мне не даёте?" - каждый раз интересовалась собакаГера, когда у нас к субботнему обеду появлялась бутылочка пивка. "Это пиво, - объяснял ей папа. - Но его собакам не надо пить. Оно собакам вредно". "Ну почему? - обижалась наша принцесса. - Почему всё вкусное только людям?!" - и пыталась поступить по заветам собачкиного Мичурина... Но все попытки выкрасть глоточек всегда безжалостно пресекались, и, горестно вздохнув, собакаГера удалялась размышлять о бренности бытия и несобаколюбии производителей пива. Но вот сегодня настал и на принцесскиной улице праздник: в нашем любимом зоомагазине появилось специальное собачкино пиво. Сама не пробовала, но судя по довольному чавканию и сопению, а так же по скорости исчезновения напитка в миске, должно быть вкусно ))). Так что теперь компания у меня есть всегда, главное, чтобы собачкино пиво в магазине не закончилось ;)

DSC04495


DSC04498



Tags: пиво, собакаГера, фото
Subscribe

  • Не реализованное...

    Начало ХХ века... Ураганным ветром революций в мир принесены новые мысли, новые взгляды, новое искусство... Художники - будь то мастера слова, кисти…

  • Лучшее, как обычно, - детям..

    Московским атлантам балконов не досталось: Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон.

  • Готовы ко всему!

    Видимо, от того, что метеориты не раз падали на территорию Карелии, и НЛО с завидной регулярностью пролетают над её лесами и озёрами, сотрудники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments