Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Тайная жизнь домашних собачек

В минувшие выходные в парке Александрино, что в Кировском районе города Санкт-Петербурга, прошёл очередной рейд против "нарушения правил выгула собак". И только ленивые питерские СМИ вчера о том не рассказали. И, конечно же, в комментах тут же раздался стройный хор:

Шанти-мэн Гиена: Собаки всё засрали!
Хор шакалов-Табаки: Засрали! Засрали!
Шанти-мэн: Везде собачьи каки!
Хор шакалов: Засрали! Засрали!
Шанти-мэн: С детьми гулять негде!
Хор шакалов: Засрали! Засрали!
Шанти-мэн: Собак всех запретить!
Хор шакалов: На плаху! На плаху!

Ну... Плохо, значит, мы знаем своих собак. Судя по состоянию газонов в парках и дворах, наши псиночки, дождавшись, когда хозяева крепко заснут, тихо-тихо выбираются из дома, встречаются возле ближайшего магазина, закупаются пивком и водочкой, чипсами и сигаретами, и идут на детские площадки и в парки - бухать, курить и беспорядки нарушать. А хор людей-шакалов здесь ни при чём, это всё собаки. И в реки и пруды бутылки кидают собаки. И осколками всё вокруг усеивают собаки. Кто бы, мля, сомневался. Ниже фото с сегодняшней утренней прогулки в нашем парке - и это на улице погоды уже не шашлычные...

























Вот так, получается, гуляют собаки, пока хозяева спят.

Кстати, специально ночью проснулась проверить: нет, спит мой хвостатый ангел дома, лапками во сне перебирает... А под окном хор шакалов шумит - обсуждают, кто куда-нна, где сейчас пиво взять-нна, и спит ли уже Саныч-нна (судя по всему, тот "прекрасный человек", что с момента запрета ночной торговли водкой начал продавать бодяженный спирт; обитает он в соседнем доме, так что популяция опухших маргиналов в нашем дворе сильно увеличилась).

Tags: СМИ, ворчательное, общество, собаки
Subscribe

  • Не реализованное...

    Начало ХХ века... Ураганным ветром революций в мир принесены новые мысли, новые взгляды, новое искусство... Художники - будь то мастера слова, кисти…

  • Морально-материальное удовлетворение

    Какой получился долгий день! Он начался в арт-центре "Перинные ряды", где мы любовались работами Дали. Безумный Сальваторе прекрасен! Он прекрасен…

  • Жизнь кошмарна!

    Жизнь кошмарна, когда вокруг тебя все помешались на какой-то одной идее. Когда-то это были оккультизм, Кастанеды разнообразные. Теперь дамы худеют.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments