Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

* * *

Смешные такие... Ночь Хэллоуина: с 31 октября на 1 ноября... Ночь. Одна. Но: в Питере праздновать будут три дня (из новостей)... Патрик - 17 марта. Последние годы празднуют неделю как минимум, кто во что горазд. То же касается всяких прочих праздников, привнесённых... хех, да что там привнесённых - Купальская ночь тоже потерялась во времени. Короче говоря, честности устроителям в анонсах не хватает, на мой скромный взгляд. Напишите в анонсе: да, конечно праздник ещё не наступил (или уже прошёл), но мы очень хотим бабла, а праздник выпал (например) на вторник, там сборы маленькие будут... И если сделать просто концерт - сборы меньше, чем на типа праздничный. Потому мы будем типа праздновать через неделю - а вы несите нам ваши денежки, больше ни за чем нам ваш Патрик, Бельтайн, Самайн, Хэллоуин (нужное подчеркнуть) не сдался.

Это была пятиминутка ворчания. Извинити...)
Tags: ворчательное, праздник
Subscribe

  • Музей живой бумаги

    Вы любите сказки? А играть в них? А с чувством юмора у вас как? Отлично, да? Если вы на все три вопроса ответили да, то я вам точно скажу: вам…

  • Обновки! Обновки!

    Сегодня собака Гера получила очередной подарок: ошейник для прогулок в темноте. Правда, мы его к Новому Году ждали, но раз уж раньше приехал - не…

  • Хвасталка

    Вообще-то саму вышивку я закончила далеко не сегодня, но долго-долго не могли подобрать нужный циферблат. А в комплекте его нет... Но сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments