Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Беда-печаль.

сКотовый день не задался с утра: миска с едой непостижимым образом исчезла. Совсем исчезла. И даже не откликалась на призывное "мне-мне-мне-мя!" А такое с миской ещё не происходило. Её точно украли враги-супостаты!

А потом кота Сойера поместили в переноску и унесли в чужой дом. И там были коты и кошки, и сидели они в отдельных комнатах, и ругались... ну, почти все ругались: одна кошечка так была удивлена тем, что в мире есть ещё котики, что даже капельницу в лапке не замечала...

Собака Гера рассказывала, что ничего плохого там не делают. Но сКот не верил... А и правда, кто верит собакам? Правильно не поверил: сначала два укола сделали, не смотря на протесты, потом трёх зубов лишили, а для полного "счастья" в умывательную лапку воткнули хрень, примотали её наглухо и сказали до завтра не снимать... Нет, нельзя собакам верить!









Tags: зверье мое, коты, сКотСойер, фото
Subscribe

  • Не реализованное...

    Начало ХХ века... Ураганным ветром революций в мир принесены новые мысли, новые взгляды, новое искусство... Художники - будь то мастера слова, кисти…

  • Лучшее, как обычно, - детям..

    Московским атлантам балконов не досталось: Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон.

  • Готовы ко всему!

    Видимо, от того, что метеориты не раз падали на территорию Карелии, и НЛО с завидной регулярностью пролетают над её лесами и озёрами, сотрудники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments