Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Чтоб не расслаблялись...

Рано я радовалась не характерному для ноября хорошему самочувствию, рано... Как по расписанию: в месяц гнилябрь организм желает поболеть. Второй день держится заколдованная температура 37,2 - не больше, не меньше. Ну что ж, завтра проверим, как у нас по ОМС со всякими тестами дело обстоит. Эх, все планы медным тазом накрылись! Так что, дорогие товарищи, носите маски, но помните, что они защищают только от штрафов, а сезонная простуда вас настигнет в любом случае.

125885737_1517958531727168_7774793416251556976_o

Впрочем, некий положительный момент в этом всё же есть: я смогу получить таки эту чёртову карту "Мир". Поскольку "Сбербанк" самый клиентоориентированный банк на всём белом свете: филиал работает строго с 10 до 19, выходные - суббота и воскресенье. И как быть тем, кто в десять утра уже на работе, а в семь вечера ещё совсем не рядом с филиалом, в который доставлена карта? Как всегда, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Tags: болею, диванные хроники, обо мне, про меня, фото
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments