Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

* * *

Устроили сегодня рыбный день: калакейто (она же уха по-фински, из двух видов рыбочек со сливками) и пюре с копчёной горбушей. Очень вкусно, но весь обед организм возмущённо шипел "А где же пиво? Под копчёную рыбу надо пива!". Не может никак смириться с тем, что теперь ему вместо пива дают таблетки.

С утра позвонила администратор из поликлиники. Поинтересовалась здоровьем. Я, было, решила, что сейчас скажет, что придут-таки за мазком - но нет, она просто пометочки себе сделала, что всё без изменений - и обещала позвонить ещё. Ну что ж, будем ждать. Хотя бы в очереди сидеть не надо, тоже плюс.

Температура так и гуляет вверх-вниз, но в пределах, обозначившихся вчера. Лежать получается особо хорошо. Вспоминаю прошлогодний ноябрь - вот всё под копирку, даже цифры на градуснике. Но тогда про стрррашный вирус не знали, и всё было много проще. Если сценарий тот же - меня ждут ещё недели две такого кайфа.

Хотела посмотреть "Обитель", но на сайте с русскими сериалами пока только две серии, а на других - написано в анонсе, что это оно, а показывают совсем другое. То же и с "Перевалом Дятлова". Так что, брожу всё по импортным. Набрела вот на фильм-фанфик по мотивам "Ведьмака". События фильмы развиваются через пятьдесят лет, в живых остался только один - и это не Геральт; на ведьмаков всё так же охотятся, заместо Цири и Лютика - рыжеволосая чародейка и сын Лютика... Не шедевр, один раз посмотреть, но: фильм, как повествуется в начале, снят "фанатами для фанатов". То бишь, как понимаю, не профессионалами. А получился получше сериала на мой взгляд. Да, звать фильму "Пятьдесят лет после поэзии".

Кстати, а не подскажете каких сказочек? Или семейные саги хорошие? Отож мне тут ещё сидеть и сидеть дома, и даже с собаченькой пока не выйти. Так что киношечки - единственное развлечение. Вернее, одно из немногих.
Tags: болею, больничный, диванные хроники, про меня
Subscribe

  • * * *

    Ииии.... Настало время очередного дурацкого вопроса от Алёнушки! Расскажите мне, пожалуйста, дорогие мои, почему в разговоре с…

  • О желаниях.

    Ты, может быть, ею и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой. — Кто? — Не знаю. Сказали: «Никогда…

  • Весеннее обострение

    День паноптикума... Утром рядом в метро устроился бомж, весьма опухший и давно забывший, что такое мыло. И, судя по движению фиолетово-синей рожи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments