Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

СобакаГера и ошейник от блох.

Осенние блохи в этом году, видимо, адаптировались ко всем препаратам (ну, или к большей их части) и активно скакали по собачке, не смотря не все обработки. Окей, сказали мы - и купили собачке специальный ошейник. За тысячу с небольшим рублей. Бежевый, под цвет собаченькиной шёрстки.

- Это зачем? - поинтересовалась Гера.

-Это чтобы мелкие гадкие твари не кусали нашу любимую девочку, - объяснила ей я.

- А тебя будут кусать? - заботливо заглянула в глаза дева.

- И меня не будут. Потому что мы их из дома всех прогоним.

Это был аргумент, собакаГера покорно подставила шею и... через три недели, играя в парке с колечком, где-то на цеплючих ветках в кустах ошейничек и потеряла. Ну что ж, делать нечего: блохи скачут, как только защита ослабевает, проникают в дом, а тут ещё мы и сКот... Купили другой - подешевле. Синенький. Подешевле - оно и есть подешевле. И действует похуже. Тарантеллу, конечно, блохи плясать перестали - так, гальярдой ограничились. А у нас мы. И сКот... Хорошо, сказали мы - и купили новый. Стильный. Чёрный. Недешёвый...

- Ой, какой! - восхитилась собакаГера, полюбовалась на себя в зеркало и... вернулась сегодня с прогулки без ошейника. Он погиб где-то там же, в кустах, не прожив и три недели... Вывод: дорогие и хорошо действующие антиблошиные ошейники запрограмированы силами принесения денег продавцам на быстрое покидание собачьей шеи. Дух наживы веет над ними... Скорее бы уж снег, зима... Ждём-ждём!

IMG_20201029_213427
собакаГера в синем ошейнике
Tags: собакаГера, фото
Subscribe

  • Опять про кино

    Новость дня: Сами-Знаете-Кто усомнился в правдивости истории, бывшей столетия назад. Не убивал, говорит, Малюта Скуратов митрополита Филиппа. Всё вы…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • "Хранители", или Толкиен по-советски.

    На днях паутину потревожила весть: найден считавшийся утерянным позднесоветский спектакль по "Властелину колец". Я, хоть и не фанат совсем: на ХИшки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments