Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

Ах, ель, что за ель...

Хороший вчера получился день, насыщенный. По пути на концерт замечательного коллектива НОМ прогулялись немного по городу. Наконец-то я увидела ёлочку на Дворцовой, о которой уже так много сказано. Да, впечатляет! По сравнению с прошлыми, искусственными, эта просто красавица. Но очень, вот очень-очень много народу... К фотозонам не подойти - там семьи с детьми, парочки без детей, компании подростков и прочая, и прочая. Возле фонтанов ходить вообще опасно: дети раскатали ледовые дорожки, того и гляди с ног собьют. Но зато всем весело! Ну, кроме тех, кто в очереди в туалет стоит: никаких добавочных "голубых кабинок" в связи с массовыми гуляниями не поставлено, так что стоять надо долго... А вот еда и чай-кофе-глинтвейн в количестве немалом.

DSC08631

В общем, на Дворцовой праздник-праздник. Но когда её покидаешь, праздника гораздо меньше. Дворы Капеллы не украшены совсем, Большая Конюшенная - только у Невского проспекта, Конюшенная площадь и вовсе лишена гирлянд... Видимо, все средства ушли на главную ёлку. Жаль... Но зато вокруг площади есть, чем полюбоваться - оно, конечно, там не первый год так украшается, но в прошлые разы я не фотографировала.

DSC08611

DSC08618

DSC08620

DSC08623

DSC08627
вот на этом фото хорошо видно часть очереди - и нет, она не за глинтвейном!

А возле центральной ёлки сделали целый небольшой лес.

DSC08635

DSC08636

DSC08638

Фотозоны - одна с цифрами "2021", другая в виде светящихся саней, кажется - были столь плотно оккупированы желающими запечатлеть себя на их фоне, что мне не удалось их сфотографировать совсем. Ни с моей физиономией, ни без неё. Наверное, можно было подождать с полчаса, тогда бы, может, и получилось - но у нас не было ни времени, ни желания. Поскольку мы направлялись в клуб.

Не знаю, как владельцы МОДа и организаторы концерта обошли запрет, но концерт вчера таки был! Правда, в соответствии с требованиями, танцпол превращён в сидячий партер, но нас это не остановило вовсе... Как говорится, было бы желание. А уж "завести" зал номовцы всегда умели. Тем более, что на вчерашнее Новогоднее действо сам маэстро Ливер пожаловал. Так что, вечер был веселым и не сильно трезвым. Вот теперь Новый Год наступил по-настоящему!

DSC08794

DSC08663

DSC08687

DSC08693

DSC08774

DSC08792

DSC08851

DSC08857

DSC08866

DSC08874

DSC08892

DSC08894

DSC08903



Больше фото праздничного города здесь, с концерта здесь.



Tags: НОМ, Новый Год, Питер, клуб MOD, концерты, праздник, фото
Subscribe

  • Хотелось бы верить

    Цыганское гадание от Шувани Дизайн Флагман-Медиа

  • Литературный гороскоп

    Узнай про свой знак Нет, ну кто бы сомневался????

  • Гы!

    В какой стране вы жили в прошлой жизни? - Тест от Шувани Другие тесты и гадания от Шувани Дизайн Флагман-Медиа

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments