Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

На улицах

На улицах города играют музыканты. Разные: кто-то выходит просто с гитаркой, кто-то собирается в группы. Одни играют классику, другие - расхожие шлягеры, третьи - всяческое рокабилли. А есть ещё и четвёртые, играющие на совершенно невообразимых инструментах. Вот такого я вчера и встретила по дороге домой. Зовут этого человека Федор Григорьев, а инструмент - бутылофон. Бутылофон - музыкальный инструмент, который Вам надолго запомнится. Два десятка подвешенных в воздухе бутылок плюс музыкант-виртуоз... Запись на смартфон, конечно, совсем не то, что вживую, но, как говорится, чем богаты. Бутылофон - это действительно круто-круто!

Tags: Питер, видео, музыка, уличные музыканты
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment