Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

сКот Сойер и красная точечка



Юная кошечка с упоением гонялась за неуловимой красной точкой, скользящей по паркету и периодически взлетающей на подоконник или кровать. Котриарх, стараясь сохранить беспристрастный вид, наблюдал за этим шоу, с ужасом понимая, что лапы сами тянутся скакать вместе с маленькой глупышкой в попытке поймать неуловимое. "Не позорься! - уговаривал себя сКот Сойер. - Ты же давно знаешь, что эту красную штуковину не поймать. И появляется она из той палочки, которую человек держит в руках. И передвигается она не сама, а туда, куда человек направит. Ты же её пытался ловить, когда был глупым и маленьким. Или маленьким и глупым? Неважно... Не позорься, ты же взрослый солидный кот!". Красная точка подобралась совсем близко к подрагивающим от плохо скрываемого возбуждения лапкам сКота Сойера. "Мрряяяууу! - не выдержал он. - Я тебя поймаю, враг!". И толстенький пушистый котик ринулся в атаку на неуловимую красную точку. И на мордочке Котриарха отчётливо читалось: "Божечки, не солидно-то как! Позор-то какой! Мрряяуу!!!"
Tags: зарисовка, зверье мое, коты, кошкаВася, сКотСойер, фото
Subscribe

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Тихий трамвай.

    Трамвай подошёл почти бесшумно - где оно, привычное позвякивание, постукивание, погромыхивание? Где стремление развалиться на ходу, отбросить, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment