Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

8 марта

Говорят, что сегодня надо сидеть на кроватке, ничего не делать и ждать, когда мужчина порадует вкусняшками... Ну не знаю... Я сегодня утром порадовалась веточке мимозы, поленилась немного и пошла варить харчо. Мне тут написали в ВК, что харчо - это суп из коровки, но нет, я не согласна! Я уже много лет варю харчо на мяске барашка - и мне вкусно! Очень вкусно! И то, что сегодня я священнодействовала у плиты, а потом моё семейство с удовольствием поедало суп харчо - это очень хороший праздник. Восьмое марта это не о том, что женщина должна или не должна - это о том, что женщине нравится. Спасибо девочкам Розочке и Кларочке за то, что другие девочки теперь могут иметь выбор: быть успешной или быть домашней... Пока ещё могут.
Tags: восьмое марта, музыкой навеяло, праздник
Subscribe

  • Гатчинские уточки

    Основное украшение Гатчинского парка - это не дворец, не павильоны, не парковые скульптуры - это пруды. Большие, красивые, с идеально прозрачной…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • Московские каникулы.

    Кто как отмечает юбилеи: кто-то дома, в кругу семьи, кто-то в ресторанах или барах, кто-то на даче... А я вот в этот раз поехала в Москву: город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments