Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

* * *

Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили, что им на пенсию пора. Не удивительно, в принципе уипе, покупались они тоже оптом - ну, кроме зимних полусапожек от московской "Короны". Кстати, то ли мне с этим брендом хронически не везёт, то ли реально качество там не очень, но три эксперимента было - и все три неудачные. В смысле удобства-то там всё в порядке, а вот в смысле долговечности... да там даже "долго" нет, какая ещё к чортям собачьим "вечность"?! Зато очень неплохо выживают китайские ботиночки - по два-три сезона служат. Только вот не с рынка какого, где большая часть как та одесская контрабанда, а магазинные. Раньше "Маттино" очень выручал, но ведь нет его теперь рядом. Качеством сравнимо то, что в магазинах фиксированной цены - полтора года назад купленные за небольшие деньги ботинки ещё (ттт) даже не намекают, что устали. Но мне-то восхотелось полусапожки! И так, чтобы без каблука: как-то после последнего перелома наличие оного означает, что в сапожках я смогу только удобно сидеть. Да, любого. Да, даже маленького... Ещё год назад (ну, чуть больше - перед карантином) я их в магазинах видела. Они были! Были! Но... "Карантин так очистил планету, что" из обувных магазинов исчезла удобная обувь. Вернее, она там есть: ботинки и кроссовки. Кроссовки и ботинки. Иногда кеды (им пока не сезон). А если сапожки или полусапожки - они на каблуке. Хотя бы маленьком. Или же страшны, как Квазимодо с похмелья... Ну, или стоят как круиз по Волге. Нет, наверное, они где-то существуют, идеальные полусапожки: без каблука, симпатичные, удобные и не дорогие... Но мне - за несколько дней поисковых работ - не встретились. Пришлось брать из страшненьких самые приличные. С джинсами ничё так, а юбки опять откладываются... Нет, не надо мне советовать интернет-магазины, в них я только едулечку и собачье/кошачьи нужности покупаю, на обувь и одежду хочется перед покупкой посмотреть в реале. Мне так интереснее. И курьера туда-сюда гонять не надо.

DSC09793
Tags: личное, магазины, на злобу дня, обо мне, обувь, покупки
Subscribe

  • Котики на Литейном

    Наконец-то добрались до "Республики кошек" на Литейном. По формату она гораздо ближе к той, самой первой, на улице Якубовича. Здесь тоже…

  • «Сохрани мою тень»

    Хороший день получился сегодня. Внезапно насыщенный впечатлениями. После штормов и дождей, когда на улицу лишний раз идти не хотелось, думали, что и…

  • В дождь

    "Вот смотри, Геруся, как сегодня стихия гуляет! - включила я очередной ролик из Сестрорецка. - У нас-то ещё ничего, а вот...". Договорить я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments