Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Пришла весна

Пришла весна - пришли проблемы... Сезонный коньюктивит и аллергия не в счёт. Яжедевочка, хоть и без малого юбилейная, мне нечего носить!!! У меня есть пальто - но оно осеннее... Оно длинное, однотонное и грустное. Осеннее... А тут весна... и я хочу весну не только вокруг!!! А знаете, милые дамы, весна, оказывается, стоит дорого... Чтобы быть однотонно-серым (тускло-зелёным, гнусно-синим, серым, чёрным, чёрным, чёрным) нужен небольшой бюджет... До семи тысяч... Все радости: цветы, разноцветные зонтики (да, и это рисунок курток), птички-бабочки - это от восьми с половиной... и до беспредела. Но я нашла! Я нашла весенне-радостную курточку в цветах сакуры... Они были разные: серый, зелёный, голубой... все с розовыми цветами... почти Ван-Гог... Но все они меня, и так-то бледно-страдальческую, делали ваще бледной спирохетой... Но как же мне нравился этот рисунок!!! Вот, знаете, бывает заскок: хочу! Хочу чай в виде цветочка, хочу кеды со смайликом, а вот в этот раз мне захотелось куртку. На весну. С цветочками... Девочки размера дохуель, не возбуждайтесь: на ваши немного за сорок есть! С цветочками, с птичками, с собачками (внезапно!) и цАлующимися парами.... Это всё было но... на размер недоохуель... А я давно очень даже при.. нет, три.. нет, даже, наверное, четыре... Короче, я не юн и не мал... А знаете, что смИшно? Я вижу курточку в цветах сакуры, я прошу даму дать мне эту куртку моего размера, а она... нет, она находит - моего ох*ель, но она мне говорит "Куртка двусторонняя!" - и выворачивает... На "пристойный" вариант... Ребяты!!! Да, я не юн, я не мал размером, но это что, повод мне носить "пристойные" старушкины одежды??? Мне очень хотелось эту курточку, я её купила, но... лучи поноса этой "милой" даме... И нет, она не была юна... и нет, лавочка не была дорогим бутиком... Да, а вторая, "приличная", по возрасту, сторона это.... Ровесники помнят: "путяжные" куртки... Горизонтальная отстрочка... ходячий матрасик... С моим не юным лицом милая дама, да продлятся её мозоли вечно, намекнула мне, что "путяга" моё всё... Но я купила цветы сакуры...EAa77OqTGkM
Tags: обо мне, про меня, фото, шмотки
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments