Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

О желаниях.

Ты, может быть, ею и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой.
— Кто?
— Не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, и хрен бы с ним, можно ложкой, палочками, руками... Но тебе сказали — нельзя вилкой, и сразу захотелось именно вилкой.
("о чём говорят мужчины")


И вот на самом деле так: хочется именно того, чего нельзя. Вот сейчас, например, очень хочется сухого вина. Белого сухого. Такого, чтобы с цветочными нотками. Холодного... ну, или со льдом. В красивом бокале на высокой ножке, с золотистым орнаментом по краю. И к нему - черешню и абрикосы... Но нельзя: лекарствия не любят алкоголь. Приходится довольствоваться фруктами без вина. Или вот хочется бросить всё и уехать на Соловки - но нельзя: работа не отпускает, казна пуста, спина против радикальных перемен. Или вот ещё очень хочется, чтобы скамейка под окном на ночь перемещалась в другое измерение: молодёжь шумна и несдержана в выражениях, а у меня собаченька нежная, от таких концертов рычит и тявчит. Но нельзя: портал закрыт, а разгонять молодёжь... а что, мы сами такими не были? Были, ещё как были! И ещё хочется, чтобы вокруг была нормальная жизнь, а не театр абсурда, но.. нельзя: апокалипсис коварен. Много чего хочется и нельзя. Но вот сухого вина хочется больше всего. За него особенно обидно.
Tags: желания, музыкой навеяло, мысли вслух, ни о чем, про меня
Subscribe

  • Подарок от кошички

    С самого утра субботы в доме началась какая-то непонятная суета. Мамичка, вместо того, чтобы спать долго-долго, а потом валяться на кровати между…

  • Попрошайка

    Это было совершенно возмутительно! Это, можно сказать, было проявлением неуважения к питбулям вообще и к собаке Гере в частности. Нет, конечно и…

  • * * *

    Любимый термос, спасающий на работе от тоски по вкусному чаю, недавно пострадал. То ли дома, упав с высоты подоконника, он повредил себе шапочку, то…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments