Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

* * *

Вот это я сейчас пишу не ради дискуссий...

Я почти совсем согласилась с тем, что надо вколоть в себя непоймичеголюдямлучшевидно. Но тут началось... Ткни в себя иголочку с непонятным продуктом - сиськи вырастут (если ты баба), хуй стоять будет (если ты мужик), в Рай пустят (если ты христианин). А если мне не надо сиськи, хуй и в Рай? А если мне просто жить? "А просто жить не завозили"... Кто-то говорит, что без "Спутника" с орбиты не вернёшься, кто-то наоборот... И не только боты уже про наоборот... На работе после второго компонента - один в больнице, второй узнал, где у него почень... Да, это малый процент - но кто даёт гарантию? Кто??? В городе открывают очередные пункты - в ТЦ и шатрах... На пеньке в лесу слабо? Скажите мне, кто даст гарантию того, что после этого я буду жить??? Кто возьмёт на себя ответственность за собаку Геру и кошачий прайд??? Никто?

Врачи не все за тотальную иглоукаливантельнуцию... Кто полностью за? Свяжитесь со мной, я хочу вам дать поручений... много... У меня есть хвосты и внуки...

Мои хвосты не хотят, чтобы меня не было. Я за них в ответе. Без непонятной хуйни в моём организме у меня много шансов выжить. С ней - скорее всего нет.

DSC09802
Tags: задолбали!, зло, ковидло
Subscribe

  • Котики на Литейном

    Наконец-то добрались до "Республики кошек" на Литейном. По формату она гораздо ближе к той, самой первой, на улице Якубовича. Здесь тоже…

  • «Сохрани мою тень»

    Хороший день получился сегодня. Внезапно насыщенный впечатлениями. После штормов и дождей, когда на улицу лишний раз идти не хотелось, думали, что и…

  • В дождь

    "Вот смотри, Геруся, как сегодня стихия гуляет! - включила я очередной ролик из Сестрорецка. - У нас-то ещё ничего, а вот...". Договорить я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment