Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

* * *

Вообще-то, Апрашку я не люблю. Но почему-то это единственное место, куда не надо ехать за тридевять земель в поисках чего-нибудь приличного на мою не самую выдающуюся, но всё же и не маленькую попу. Потому приходится иногда проходить этот квест... Ну, например, когда впереди пусть небольшое, но всё же путешествие, и дали немного денежек, и хочется обновить гардероб... а ещё недавно мы там видели замечательные "велосипедки", которые и без поездок лишними уж точно не будут.

Я очень не люблю Апрашку за это постоянное "заходи, футболкиджинсышортыкроссовкивсёесть!". Мне не надо футболкиджинсышорты, мне надо блузку. Яркую. И "велосипедки". Но этот сезон - сезон блузок и футболок очень неброских цветов. "Хочу что-нибудь поярче!" - говорю. "Да, смотри, вот!" - с энтузиазмом ведёт меня к блузочке торговка. Ну... так себе поярче - цвета розовой пудры с пастельно-голубыми цветами. "Нет, - говорю. - Мне бы ещё ярче". Предлагают: бледно-зелёный, нежно-жёлтый, стандартно-белый... Яркие есть только платья - но я их не ношу. В итоге вместо яркой блузки обзавелась неплохими джинсами и грустно поехала домой... Ну, собралась ехать. Но маршрутки не было, пошли пешком по Садовой, а там нам встретился секонд-хэнд, а в нём - да, она! Кофточка, при одном взгляде на которую стало ясно: моё!!! Да, я никогда не сомневалась, что внутренний хиппи не истребим!

А "велосипедки", кстати, так и не купили...

IMG_20210724_171621
Tags: одежка, про меня, фото
Subscribe

  • В вечернем парке.

    Как быстро всё меняется осенью! И как же быстро темнеет... Ещё совсем недавно во время вечерней прогулки было светло, светило солнце, а теперь...…

  • О воспитании собачек

    "Мам, а почему одним собакам можно всё, а другим только и слышно: ну ты же воспитанная леди, как ты себя ведёшь? Несправедливо как-то получается!" -…

  • Собака Гера и повышенная сонливость

    Есть такие собаки, которые боятся ходить к тёте доктору в гости. Как только знакомое направление прогулки угадают, сразу же сил собачьих не остаётся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments