Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

В интернетах пишут...

Новостные ленты Санкт-Петербурга с завидной регулярностью пишут о молодых людях и юных барышнях, гуляющих по улицам и танцующих перед изумлённой публикой в костюме "от природы". Понятное дело, что не просто так эти голые танцы. Ну один-два раза ещё можно списать на сезонное обострение, но не в таком же количестве... Интересно, какое-такое вещество вызывает подобный эффект? Это я из чистого любопытства спрашиваю, ибо я всяку каку в организм не люблю добавлять. Ну, разве что хороший коньячок. Или вино... Но всё равно интересно - от всех таблеточек, порошочков и растворчиков, что мне известны, совершенно иной эффект.

Tags: вопрос, изменение сознания, любопытство мучит кошку
Subscribe

  • А вот в наше время....

    С одной стороны, хорошо, конечно, что интернетики доступны 24/7 и в любом количестве. С другой - ленивизация мозга налицо. Всё…

  • Ворчательное

    Вот что сказать соцсетям на вопрос "что у вас нового?". Оно, это новое, разработчиков интересует? Или, упаси бог, подписчиков на страницу? Нет, давно…

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments