Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

Собака Гера и новый пледик.

Целый год боролась я с внутренней жабой. Мне очень хотелось плед с котейками от Васи Ложкина, но внутренняя жаба уверенно говорила "Квааа!!!" - и покупка всё время откладывалась. Но сегодня сошлись все звёзды и планеты, и верх одержали моё неразумие и любовь к Васиным котикам. Причём, в ознаменование победы в долгой битве, в комплект к пледику была ещё приобретена подушечка. И всё это незамедлительно по приезду домой предъявлено хвостато-усатой команде. "Ой, шшшто этааа?" - боязливо прошипел Котриарх, аккуратно трогая лапкой обновки. "Опять ерунды принесли, лучше бы новую мышку из сумок достали, вчерашняя уже поистрепалась!" - юная кошичка Василиса презрительно удалилась в сторону предусмотрительно оставленной "на потом" едулечки. "Ура!!! Новый пледик для собаченьки! - обрадовалась собака Гера. - Теперь собаченьке ещё теплее и уютнее будет!". "Стоп, стоп, стоп, - попыталась я внести ясность. - Это не для собаченьки пледик. Это для меня пледик. И для папы!". Собака Гера ненадолго задумалась, потрясла ушками и уверенно прыгнула на кровать. "Да ну, не может быть такого, - добродушно проворчала она, укладываясь на пледике. - Всё самое хорошее и уютное в доме для собаченьки. А иначе и быть не может. Ну смотри, как я на нём отлично выгляжу!". "Отлично, да... только вот что же нам делать?" - спросила я у собаченьки. "Ну... забери тот, в клеточку. Я, правда, его Ваське отдала, но говорила, что не навсегда отдаю. Так что, забирай. Пусть вам тоже тепло будет," - расщедрилась наша замечательная собаченька. Нет, конечно же никто не будет отбирать у кошички Васеньки её пледик... Но и прекрасный плед с рыженькими ложкинкотиками любимая собаченька навсегда не получит. Хотя... а ведь и правда она на нём очень хорошо смотрится.

DSC04389

DSC04384

DSC04385

DSC04386

DSC04387


Tags: Вася_Ложкин, ложкинкот, пледик, собакаГера, фото
Subscribe

  • Игрулечки.

    Хотелось это написать что-то умное, но... Оказывается (да, я тёмный и отсталый человек!) есть в интернетах ещё залипалочка: превращение своего фото…

  • * * *

    "Тварь я дрожащая, или мяу имею?!"

  • Осень

    Самое печальное в осени - её быстротечность. Угасая, природа торопится жить наиболее полно: если солнце - то ярчайшее, если дождь, то на весь день.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment