Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

* * *

А пока я наслаждаюсь воспоминаниями о Пскове, в Санкт-Петербурге продали ЛДМ. Его снесут. И построят там очередной жилой комплекс. Вот их всё строят, строят, строят... И они все, хоть и разные, но похожи. А ЛДМ - он такой один. Да, возможно, не шедевр архитектуры. Да, возрастом не вышел для защиты в КГИОП. Но ведь знаковое здание для города! Там были одни из первых концертов групп рок-клуба, туда мы с боем прорвались на премьеру "Чёрной розы", там проходил в 1989 году Next Stop Rock-fnd-Roll. Там знакомились на дискотеках, а в последние годы - там смотрели мюзиклы. Хорошие мюзиклы. Современные... С ним, с ЛДМ, много связано - как минимум, у моего поколения. И вот теперь - его не будет. На его месте возведут очередной жилищный комплекс... А ведь не самое живописное место при этом. Есть и получше. Как жаль, что не нашлось хороших рук на это здание... как жаль.
Tags: ЛДМ, Питер, города
Subscribe

  • * * *

    День ленивой перезагрузки. Валяться целый день, прервавшись только на то, чтобы приготовить вкусной еды, смотреть сериальчик и ни о чём не думать...…

  • * * *

    Ииии.... Настало время очередного дурацкого вопроса от Алёнушки! Расскажите мне, пожалуйста, дорогие мои, почему в разговоре с…

  • * * *

    Вообще-то, Апрашку я не люблю. Но почему-то это единственное место, куда не надо ехать за тридевять земель в поисках чего-нибудь приличного на мою не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments