Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

* * *

Это не истина, конечно, совсем не истина. Вы и сами это всё знаете. Но в нашем мире стало безумно не хватать хороших новостей. Открываем любую ленту: убийства, пожары, ДТП, крушения, гибель, вирус, смерть... И всё это так буднично - типа, а иначе и быть не может... А и правда: не может. Помните анекдот, да? Мужик в маршрутке едет и страдает: вот, блин, жена - стерва, тёща - сука, дети - мерзавцы, зарплату задерживают, начальник - самодур... а на плече у него сидит ангел-хранитель, пишет всё это в книжечку и думает: "Ну хоть бы раз что-то другое заказал!". Анекдот анекдотом, а истина в том есть: слово - сильная штука. И миры оно формирует неплохо. Не даром же "в начале было Слово"... А что если каждый ежедневно хотя бы раз за день напишет о чём-то радостном? Ведь есть же у вас радости в жизни? Может, это перевесит негатив? И вскоре, открыв ленту, мы будем читать: счастливая встреча, интересное путешествие, чудесная история любви, появился новый повод для радости... А вдруг сработает, а? Ведь получается же - в масштабах маленького своего мирочка. Не всегда, конечно - слишком сильна программа разрушения. Но получается же! Вот и в глобальном таком - вдруг получится?...

maxresdefault
Tags: мироздание, мысли вслух
Subscribe

  • В вечернем парке.

    Как быстро всё меняется осенью! И как же быстро темнеет... Ещё совсем недавно во время вечерней прогулки было светло, светило солнце, а теперь...…

  • О воспитании собачек

    "Мам, а почему одним собакам можно всё, а другим только и слышно: ну ты же воспитанная леди, как ты себя ведёшь? Несправедливо как-то получается!" -…

  • Собака Гера и повышенная сонливость

    Есть такие собаки, которые боятся ходить к тёте доктору в гости. Как только знакомое направление прогулки угадают, сразу же сил собачьих не остаётся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments