Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

Собачкино утро.



Многие собачники жалуются, что псыны и псицы спать по утрам не дают. Как только светает, тычутся мокрыми носами и сигналят: "Мампапа, вставайте, пора идти. Утро уже, утро! Проснись и лай... эээ, и пой!". И мампапы, ворча и зевая, натягивают выгульную спецодежду и плетутся во двор, окончательно просыпаясь уже на улице. У нас же всё иначе... Утро рабочего дня, всем скоро уходить по делам. Собачка спит." Геруся, - говорят ей. - Подними свою сиятельную попу, мне надо застелить кровать". "Хрррр," - отвечает собака Гера и поглубже зарывается в одеялко. "Ваше Сиятельство, освободите пространство. Надо!" - продолжаются уговоры. "Хррр-хррр!" - не сдаётся Сиятельная Госпожа Гера Фунь Лизь и натягивает на нос пледик. В итоге, покрывало стелется в два захода: на ту часть кровати, где нет собаченьки, потом хитростью и печенькой туда переманивается псица - и можно продолжать наведение порядка. А вскоре начинается вторая часть марлезонского балета: "Гера, гулять!". "Тебе надо - ты и гуляй! - ворчит собака Гера. - Не видишь: я сплю!". "Гера, уже совсем пора!" - тормошат собаченьку. Она приоткрывает один глаз, смотрит в окно: "Ты в своём уме? Там же темно!!!" - и пытается полностью скрыться под одеялом. Однако, звук насыпаемой в миску едулечки действует магически: завтрак - это важно. Это можно и встать. На улицу? Ну ладно, раз уж встала... Но энергии и энтузиазма собаченьки хватает не надолго." Ну пойдём уже домой! - псица встаёт упрямо и указывает носом в нужном направлении. - У меня там кровать недолёжанная, сон недосмотренный, пледики скучают! И кто вообще придумал вставать в такую рань?!". И это, между прочим, попытки будить собачку в семь утра! Если вдруг обстоятельства складываются так, что утром надо выйти на пару часов раньше - по лестнице спускается питбулий зомби: глаза полузакрыты, хвостик обвисший, лапы заплетаются, весь вид - аллегория смирения и страдания... Зато в выходные у псицы праздник: можно спать долго-долго! Если никто никуда не спешит, собаченька ленивенько просыпается часов в десять. "Доброе утро! - вежливо здоровается она. - Вот видите, какое отличное утро! А всё почему? Потому что никто не мешал собаченьке досмотреть хороший сон! Мама, папа, пора завтракать и гулять, гулять, гулять!". Да, кстати, зимой она и до полудня проспать может. Моя девочка!
Tags: собакаГера, утро, фото
Subscribe

  • * * *

    День ленивой перезагрузки. Валяться целый день, прервавшись только на то, чтобы приготовить вкусной еды, смотреть сериальчик и ни о чём не думать...…

  • * * *

    Ииии.... Настало время очередного дурацкого вопроса от Алёнушки! Расскажите мне, пожалуйста, дорогие мои, почему в разговоре с…

  • * * *

    Вообще-то, Апрашку я не люблю. Но почему-то это единственное место, куда не надо ехать за тридевять земель в поисках чего-нибудь приличного на мою не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments