Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Вырица

Плохо жить, когда шило в попе! Или хорошо? Двояко, да: когда ты юн и силён - шило в попе просто чудесно, а вот потом... Но ведь оно не истребимо! И гонит всегда куда-то в путь-дорогу. В этот раз загнало в Вырицу... Ну, что могу сказать? Вырица чудесна.Тихо, спокойно, целебно... Оредежь там хороша... Колокольный перезвон в Казанской... И очень недорого - гобеленовые всякие штучки от фабрики "Узор". А, да, ещё - много домиков в любимом стиле модерн. И новое про Ивана Ефремова. В целом - супер! Подробности - позже.

Из плохого: ножки к вечеру, по выражению любимой подруги, как у козы рожки. "Ты чё, - говорят, - офигела? Где автобус, где???". А нету... Экскурсия - пешком. Первый раз поехали с "Ингрией" - оказалось хорошо. Но очень много пешком... Ещё из плохого: надеялась, что в трапезной при церкви кормят своей едой. Ни фи га! Всё - из магазинов. Пирожки, правда, не пробовала, ничего не скажу. Ещё из плохого: все местные приезжают к Казанской за водой. Ничё так вода, слатенькая. Но очереееедь!

А в целом - очень хороший день! Жаль только, что купальник не взяла: осень-то она осень, но жарко же!\

IMG_20210911_160659

DSC05632

DSC05639

DSC05725

DSC05732

DSC05754

DSC05776

DSC05782

DSC05841

DSC05861

IMG_20210911_160835


Tags: Вырица, Ленинградская область, гуляем, отдых, фото, экскурсия
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments