Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Осень

Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в нетерпении присматривались: ну когда же, когда набухшие бутоны превратятся в яркие цветы. Отмахивались от мошек и проклинали жару, не отпускающую из своих шершавых лап даже ночью… И вот снова – всё позади: зелень лета непостижимым, мистическим образом вспыхивает ярчайшими самоцветами – не надолго, мимолётно радуя взгляд. Ещё чуть-чуть, и окружающий мир снова станет строгим, суровым, чёрно-белым. Но пока каждое дерево, каждый куст, каждый замерзающий ночами цветок, словно стареющие артисты блистательного театра, танцуют в безумном карнавальном танце, а небо с каждым дн6ем всё горше оплакивает их неизбежный уход…



























Tags: в парке, осень, фото
Subscribe

  • Котики на Литейном

    Наконец-то добрались до "Республики кошек" на Литейном. По формату она гораздо ближе к той, самой первой, на улице Якубовича. Здесь тоже…

  • «Сохрани мою тень»

    Хороший день получился сегодня. Внезапно насыщенный впечатлениями. После штормов и дождей, когда на улицу лишний раз идти не хотелось, думали, что и…

  • В дождь

    "Вот смотри, Геруся, как сегодня стихия гуляет! - включила я очередной ролик из Сестрорецка. - У нас-то ещё ничего, а вот...". Договорить я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment