Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

* * *

Как же это замечательно: проснуться не от звонка будильника, а от восторженного лизя собаченьки и мурчания котеек! Понимать, что никуда спешить не надо - ещё более замечательно. Оно конечно, надо бы подвигов насовершать - но можно ж и сказаться правоверным евреем, соблюдая шаббат, возлежать на кроватке в обнимку с тёплыми хвостиками. Тем более, что сырость на улице не очень настраивает на долгие прогулки, а очередная финансовая брешь исключает посещение всяческих интересных или вкусных мест. Вообще, пора уже переходить на режим межсезонья: теплый плед, горячий чай и хорошие фильмы или книги вместо долгих прогулок и дальних поездок. А впрочем, кого я обманываю? Когда непогода и слякоть мешала покинуть уютный дом и куда-то ехать за новыми впечатлениями и новыми фоточками? Этому помешать может разве что болезнь или совсем уж разыгравшиеся непогоды, да... шило из попы надо было удалять в детстве. Хирургическим путём.

7siJ1McXwfU
Tags: лень, мысли вслух, ни о чем, осень, про меня
Subscribe

  • Подарок от кошички

    С самого утра субботы в доме началась какая-то непонятная суета. Мамичка, вместо того, чтобы спать долго-долго, а потом валяться на кровати между…

  • Попрошайка

    Это было совершенно возмутительно! Это, можно сказать, было проявлением неуважения к питбулям вообще и к собаке Гере в частности. Нет, конечно и…

  • * * *

    Любимый термос, спасающий на работе от тоски по вкусному чаю, недавно пострадал. То ли дома, упав с высоты подоконника, он повредил себе шапочку, то…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments