Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Я возвращаюсь домой....

"Я возвращаюсь домой"...

Как бы ни было хорошо и интересно, но именно это делает все путешествия такими привлекательными: возвращение домой. Туда, где тебе уютно, где тебя встречают любимые хвостики, где тебя ждут удобные домашние вещи, самая замечательная в мире кровать, дарующая яркие чудесные сны, тёплый душ и запасённые заранее вкусности. И ты приходишь, наливаешь чашку чая или бокал вина, к твоим ногам прижимается собака, на руках урчит довольный кот, а сверху так, невзначай, периодически задевает макушку чёрный кошкохвост. Тепло, уютно и спокойно. И вот теперь можно перебирать фотографии, вспоминать прошедший день, строить планы на следующие поездки. Ты - дома. И тебе тут хорошо.



Сегодня гуляли в Сестрорецке. Забавно: я проехала Золотое Кольцо, была на Белом море, но в городок в часе езды от Питера приехала сегодня впервые. Он интересный, но более подробно - позже. Устала оченьCollapse )
Tags: Ленинградская область, Сестрорецк, гуляем, дом_милый_дом, кошкаВася, осень, собакаГера, фото
Subscribe

  • * * *

    "В Петербурге будет разрешено работать ресторанам до двадцати четырёх часов"... Супер, да... Вообще, вся эта чехарда с запретами и разрешениями…

  • * * *

    Склоняли меня недавно на борьбу с системой. Пиши, говорят, вместе с нами письма мелким почерком на имя самизнаетекого, чтобы кура-коды отменили. И…

  • * * *

    Когда-то, пару лет назад, я спрашивала, бывает ли у вас такое, что вы помните одно, а все вокруг утверждают, что вы не правы. Ну, например, вы точно…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments