Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

Животик

"И зачем только я решила немного побыть непослушной собакой?" - грустно думала собака Гера, сидя среди разноцветных кленовых листьев в очень характерной позе и тревожно прислушиваясь к своему животику. Животик болел и заставлял выходить на улицу намного чаще обычного. "Ведь говорили мне, говорили, что не надо есть травку, а я не поверила... Пирог же тогда нормально, животик не болел, а тоже ж говорили... Не поверила, глупая собака, ой-ой-ой, глупая какая!". "Ну всё, - посмотрев на собачкины страдания, сказала мама. - Вылезай из-под куста, к врачу пойдём!". "Ой-ой, - простонала собака Гера. - Пойдём. А то я уже больше не могуууу!".

vgRu0-CnWH8

Ходить к врачу собака Гера любит. Там всегда её все хвалят, называют красивой собаченькой и Очень Хорошей Девочкой, а замечательная девушка с редким именем Аврора даже фотографирует и за ушком чешет - вот прям как мама. Но сегодня собака Гера была не настроена быть супер-звездой. Да и просто звездой тоже. Сложно это - быть звездой с больным животиком.

И неприятности продолжались. В поликлинике вместо чудесной Авроры оказалась совсем другая девушка. И она не хвалила собаку Геру, даже не очень посмотрела в её сторону. "Это потому, что я была непослушной собакой", - очень грустно подумала Гера и чуть не заплакала. Не стала, конечно: собакаГера - собака сильная... да и маму ещё больше тревожить не хотелось. "Проходите к доктору", - сказала не-Аврора. Собака Гера радостно побежала в кабинет: сейчас любимая тётя Анна поможет! Ей даже объяснять ничего не надо, она откуда-то всегда знает, что собаченьке надо. Даже мама и папа могут не знать, а она всегда! Но в знакомой комнате не было любимой тёти Ани. А был незнакомый дядя. Он ласково погладил по животику, чуть-чуть нажимая, заглянул в медовые глазки, оттянул брыльку ("Хорошие какие зубки!" - сказал). И всё время говорил маме что-то утешающее. Вроде, и хороший дядя, но настроение у собаки Гера не улучшалось: животик болит, мама расстроена... в общем, так и не состоялось нормальное знакомство с новым доктором: хоть и хвалил он собаку Геру, но всё равно "ррры" сказала... "Так его, - мрачно думала псиночка, пока из её лапки чуть было не укушенный доктор брал кровь. - Нечего тут занимать чужое место!". Но мама смотрела осуждающе, потому собаченька, сменив гнев на милость, посмотрела умильно медовыми глазками и громко подумала: "Я больше так не буду!".

Да, это был не самый любимый собачкин доктор. И выписал он собаке Гере очень не вкусное лекарство. Но собака Гера его простила: после этого лекарства животик собаченькин болеть перестал. Хоть и не сразу. А к любимой тёте доктору Гера всё равно хочет придти: надо же собаченьке, чтобы не только родные её гладили и хвалили... А ещё собака Гера теперь знает, что на травинке может сидеть гнусный демонёнок Абкакий Тошнилович Обкакунчик...

А мама собачкина ждёт понедельника: тогда загадочный дом "лаборатория" расскажет, не призвал ли Абкакий Тошнилович родственников и друзей...

P.S. а вот теперь самое грустное: если Обкакунчик окажется явление затяжное, нам с собакой Герой придётся просить о помощи... поскольку мама собачкина ещё с прошлого лечения кредит не закрыла. Мы не просим деньгами, нам можно дарить едулечку, вкусняшки и игрушки. Если кто-то может и хочет помочь - вот: 5469 5500 3061 6376. Или в личку - встретимся))).
Ну, или просто хорошие слова - Геруся их очень ценит :).

P.P.S. если есть возможность помочь деньгами - не спрашивайте, пожалуйста, в личку. . Мне настолько не удобно просить, что я скажу "не надо ". Надо, дорогие, очень надо! Простите, пожалуйста, за это...
Tags: из жизни, просьба, собакаГера, фото
Subscribe

  • Утка. Уточка... Утище!

    Итак, хвастаюсь: утица побеждена. Получилось много, вкусно, хоть мясо и жестковато несколько. Судя по всему, это была утка-боец, и даже после кончины…

  • Про кошичку Василису

    Юная чёрная кошичка Василиса только внешне такой ангелочек. Хоть и чёрненький. А что, разве чёрных ангелочков не бывает? Как-как их зовут? Ну да,…

  • "Кто-нибудь видел мою девчонку?" (2021)

    В последние годы кино поделилось на две категории: для кинотеатров и для особо ищущих. То, что показывают на "большом экране" иногда занятно - но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments