Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:

Ещё немного...

Два выходных - это катастрофически мало. Вернее, так: два выходных, проведённых в постоянном движении - это мало, очень мало. После них хочется ещё один день дома: лежать на кроватке, разбирать фотографии и шевелиться как можно меньше. Но жизнь зла, и рано-рано утром приходится выйти из дома и снова провести много часов вдали от кроватки, от уюта, от любимых хвостов... Очень, очень несправедливо это! И можно было бы вчера не ездить никуда, но листья облетают стремительно, день всё короче, и скоро, совсем скоро будут постоянные сумерки и холода. И пока они ещё не взяли в свои лапы всё вокруг, хочется насладиться последними красивыми пейзажами и отчаянно-ярким осенним солнцем. И пусть с утра будет сложно расставаться с кроваткой, и будет малодушное желание не ходить никуда, и будешь потом целый день ругать себя за вчерашние подвиги, но это будет завтра... а пока - солнце, хорошая компания и интересная прогулка.



И всё же, выходных должно быть больше...
Tags: Ленинградская область, Ораниенбаум, гуляем, осень, фото
Subscribe

  • Утка. Уточка... Утище!

    Итак, хвастаюсь: утица побеждена. Получилось много, вкусно, хоть мясо и жестковато несколько. Судя по всему, это была утка-боец, и даже после кончины…

  • Про кошичку Василису

    Юная чёрная кошичка Василиса только внешне такой ангелочек. Хоть и чёрненький. А что, разве чёрных ангелочков не бывает? Как-как их зовут? Ну да,…

  • "Кто-нибудь видел мою девчонку?" (2021)

    В последние годы кино поделилось на две категории: для кинотеатров и для особо ищущих. То, что показывают на "большом экране" иногда занятно - но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment