Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

* * *

Когда-то в незапамятные времена, решив жить рядом с человеком, хвостатые-носатые начали тренировать взгляд Самой Несчастной и Голодной Собаки: особо умелые и артистичные получали за старания лишний вкусный кусочек. Наверняка в самом начале хорошо получалось не у всех, но к моменту появления на свет собаки Геры умение это щенки стали получать вместе с материнским молоком. А может, и раньше. Кстати, и взгляды стали гораздо разнообразнее: несчастные голодные глазки; преданные глуповатые, дополняющие умильное выражение лица; мечтательно-восторженные; осуждающие ("ты ешь - и без меня?!")... Некоторые собаки, поняв, что просто талантливый взгляд перестал приносить столь желанную вкусняшку, освоили разнообразные пантомимы: кто-то кружится в танце, кто-то падает в притворном обмороке, а вот хитрая собака Гера садится в позу зайчика.



Из маминой тарелки вкусно пахло творогом. Из папиной - большим бутербродом. А посередине собака Гера уже в который раз старательно попрошайничала. "Зайчик', сделанный раз шесть подряд, был проигнорированCollapse )
Tags: собакаГера, фото
Subscribe

  • * * *

    "В Петербурге будет разрешено работать ресторанам до двадцати четырёх часов"... Супер, да... Вообще, вся эта чехарда с запретами и разрешениями…

  • * * *

    Склоняли меня недавно на борьбу с системой. Пиши, говорят, вместе с нами письма мелким почерком на имя самизнаетекого, чтобы кура-коды отменили. И…

  • * * *

    Когда-то, пару лет назад, я спрашивала, бывает ли у вас такое, что вы помните одно, а все вокруг утверждают, что вы не правы. Ну, например, вы точно…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment