Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

* * *

Зима близко, а зимние сапожки очередной сезон могут и не выжить. Мало того: скорое кура-кодизациё посещения магазинов подгоняет. Потому как, слава св.Налогу, вряд ли реально без св.Куку дадут дома сидеть: невыгодно. Прошлась по магазинам: есть два варианта. Не, три. Ботинки а-ля берцы, ботинки а-ля вибрам и ботинки а-ля *здец. Среди них - редкие вкрапления сапог с высоким голенищем на узкую ногу (мне - отказать), уггов (отказать совсем) и моделек многолетней давности с меховушками над шнурком (мило, но всё равно берцы, только с меховушкой). Что ж, стало понятно, почему почти всем дамам, которых вижу в метро и прочем транспорте, срочно отказал вкус. А просто выбора нет! И приходится под пальто-классику надевать берцы. Или вибрам... Что, впрочем, на фоне фашца света не так и страшно.
Tags: ни о чем
Subscribe

  • * * *

    Погода, наверное, плющит... «Плющит, плющит, мама, как меня плющит, тащит, тащит, мама, как меня тащит...». Лечь, тряпочкой распластаться и ничего…

  • * * *

    Есть в мире нормальные люди. И есть Алёнушка. У которой всегда всё не как у нормальных людей. Ну, например, работу нормальные люди выбирают как?…

  • * * *

    Как всегда в декабре: всю неделю строишь планы, думаешь, как здорово в воскресенье будет погулять с фотоаппаратом, запечатлеть не только в своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments